| Sigyn | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
| Итак, наглядно развенчан миф от том, что якобы мыши откусывают своим дитёнышам хвосты из-за недостатка питательных веществ в корме (в основном белка). Большая Пискуха, большая еврейская мамаша, всё-равно продолжает кастрировать хвосты своим детям, хотя съедает помимо общего полноценного корма ещё в среднем двух зоофобусов в день. Так что это гены. Её дочка уже этим не страдает.
Специализированный питомник зебровых мышей "Клиника Длинного Хвоста" (ручные африканские полосатые мыши) We care...
|
| |
| |
| kartmaral | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:12 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 0
| это не гены, причем здесь это. Сами же сказали, что дочь не страдает таким поведением. ИМХО это завуалированная иерархическая борьба, а может быть излишнее проявление любви (я вот знаю , что симские кошки самому любимому катенку усы отгрызают, может и здесь также), хотя склоняюсь, что это все таки выяснение, то здесь круче
питомник мелких грызунов "Хомушки"
|
| |
| |
| Sigyn | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 2
| Известно, что родственницы этой мыши тоже так поступают. А у дочки могли сработать гены отца. Выяснять иерархию на фоне своих же мышат - это странно, тем более, что мыши из других мест этого никогда не делают (а это соотношение 20:1).
Специализированный питомник зебровых мышей "Клиника Длинного Хвоста" (ручные африканские полосатые мыши) We care...
|
| |
| |
| lemniscomys_ru | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:36 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 1
| Мне кажется это всетаки излишнее проявление любви. Моя Дыняша первый помет не кусала хвосты, второй всем понадкусывала, вот так. Вот что с ней случилось?
|
| |
| |